Какой процент приемлемо отдавать инвестору?

Неординарные идеи в ресторанном бизнесе Однако вряд ли возможно перечислить все необычные рестораны мира — такое исследование потребовало бы написания многотомного манускрипт . Но трудно устоять от соблазна рассказать о самых оригинальных ресторанных концепциях. — самый необычный ресторан Амстердама. Вместо взрослых официантов в этом по-настоящему детском заведении юные голландцы не только обслуживают посетителей и приносят счета, но и готовят под присмотром взрослого повара. Еда вкусная, особенно десерты. А с каким удовольствием посетители оставляют чаевые — такого не увидишь ни в каком другом ресторане… Первый ресторан в полном смысле слова без официантов открылся в Нюрнберге, Германия. Для этого на каждом столе есть тач-скрин, предоставляющий возможность ознакомится с меню и сделать заказ.

Будущее ресторанного бизнеса в россии

Она уверяет, что реализовать можно любую, даже самую бредовую идею — было бы желание, а упаковать во франшизу можно абсолютно любой бизнес. Расскажите, что это и для чего. Это и есть упаковка. Если франшиза упакована максимально подробно и грамотно, у будущего покупателя не остается вопросов, как запустить бизнес и сделать так, чтобы он приносил прибыль. Если мы говорим, например, о ресторане, в упаковке должна содержаться информация о поставщиках мебели, цветовой палитре стен, форме одежды сотрудников, где заказывать макет ложек, как должны крепиться светильники, чтобы франчайзи мог открыть идентичный ресторан.

Прописывается все:

За долгие годы работы консультантом ресторанного бизнеса я видел и слышал Нет ничего, кроме «наша Раша» и бредовой идеи о клонировании .

Проблемы ресторанного бизнеса в году Как и в любом другом бизнесе, есть ключевые моменты, из-за которых чаще всего закрываются заведения, и неважно, это маленькая кофейня или ресторан на посадочных мест. Из года в год некоторые причины могут изменятся, но есть те, что остаются неизменными. Основные проблемы за — й: Место расположения Как бы вы ни нахваливали свою кухню или концепт с идеальным дизайном, к сожалению, это не гарантирует хорошую посещаемость.

Вам нужен трафик, который сильно зависит от локации. В Украине и России до сих пор непопулярны отдаленные или загородные рестораны, поэтому залог успеха для большинства заведений — аренда помещения на улицах с хорошим пешеходным и автомобильным трафиком. Мало людей — нет прибыли. Цена аренды Пожалуй, эта причина по значимости равносильна неудачной локации.

Закладывая фиксированную сумму аренды в бизнес-план, начинающие рестораторы забывают о сроках.

Где взять идеи для бизнеса 4 31 Каждый человек, который даже только начинает задумываться о создании своего собственного бизнеса, первым делом задается вопросом: При этом далеко ходить не надо, ведь идеи для бизнеса очень легко найти. Даже в самой неординарной идее, при более глубоком ее анализе, можно найти много полезного для начала своего собственного дела. Вы спросите: Все очень просто посмотрите вокруг, и вы наверняка найдете что-нибудь подходящее.

Русским и англикам тоже такие бредовые идеи Нет идеи и концепции нового бизнеса,а просто тупое копирование,как у соседа.

Как заработать денег? Какой самый выгодный бизнес на сегодняшний день? Где почерпнуть идеи? Для начала, сам этот вопрос уже означает желание добиться материальной независимости. Другое дело — дать ответ на этот вопрос, и это следующее что мы попытаемся сделать в этой статье. Для начала разберемся в том, что такое выгодный бизнес и в какой сфере его начать. Чтобы ваш проект в будущем стал успешным — на него должен быть спрос, как известно самым большим спросом в нашей стране питаются такие отрасли как: Медицина Красота и услуги по уходу за собой Юридическая отрасль Коммерция Отрасли питания и развлечений.

Татьяна Кокина-Славина (Таня Танк)

На деле нам не только не дают принимать креативные нестандартные решения, нам даже препятствуют в развитии этого качества. Многие топ-менеджеры, прошедшие долгий тернистый путь карьерного роста, обладающие опытом, с сопутствующими устоявшимися корпоративными традициями, стали заложниками собственного здравого смысла. Таким людям сложно быть новаторами, ведь новаторы в первую очередь замечают возможности, а не угрозы, решения проблем, а не высокую конкуренцию или слабую конъюнктуру рынка.

Новаторы не боятся за место в своем кресле, они устремлены вперед, они не зациклены на размышлениях о проблемах и трудностях. Главная проблема на пути к преодолению неразрешимых задач заключены в нас самих.

Фото на тему бизнес, проблемы, размышления о бизнесе, Смелые бизнес -идеи, которые могут сделать из вас богатых людей.

Разместите у себя на странице, чтобы не забыть. Будь наблюдательнее. Следи за всем, что происходит вокруг тебя. Окружающая жизнь - отличный источник для нового опыта и новых идей. Не упускай ни одной идеи, что приходит тебе в голову. Записывай каждую — если даже не получится реализовать ее сразу, ты можешь вернуться к ней потом.

Гогольфест проводит ежедневные экскурсии по памятникам архитектуры ВДНХ

Новый писк моды — это татуировки на зубах. Даже скорее не писк, а вопль. Автором идеи является стоматолог Стив Хавард. Он разработал технологию нанесения изображений на зубы, и теперь вовсю принимает заказы. По его словам, спросом пользуются татуировки с изображениями известных личностей звезд футбола и музыки , а также изображения животных. Креативные гробы Похоже, гробостроители решили внести немного веселья в свою мрачную работу.

Любой хороший ресторан — это прежде всего шоу В мире масса аномальных заведений и уйма талантливых рестораторов.

Я работаю в компании почти семь лет. За это время круг обязанностей изменился. Раньше в нашем отделе было одиннадцать человек, и всем находилось занятие. Я занималась и рекламными кампаниями, и пиар акциями, и ивентами. Но у меня была очень хорошая поддержка. Наши управляющие ресторанов оказались творческими и активными людьми.

С их помощью мы спокойно пережили этот непростой период. Хотя сейчас наш отдел снова расширился, у нас нет четкого разделения обязанностей. Мы устраиваем настоящий мозговой штурм. Кто ставит перед вами задачи? Конечно, часть задач ставит руководство. Наши учредители часто посещают заведения мирового уровня, как заграницей, так и в России.

Много идей рождается и у нашей -команды. Часто, это происходит спонтанно, между делом — а не сделать ли нам ?

Анастасия Гребенкина: в этой коммуналке – благотворная аура

Стартапер Уральский Покэпствую в очередной раз. Все, что ниже - мое имхо примеры только -проектов.

Нужно продвигать продуктовую гипотезу, делать бизнес-спринт, Бумажный прототип — хороший способ отфильтровать бредовые идеи. было в том, что ресторанные решения в будущем будут облачными и.

Идеи для бизнеса и не только Всем участникам форума привет с уважением. Активировался на вашем милейшем форуме впервые, хотя пассивным фаном являюсь с самого его зачатия, за что премного благодарен Андрею Ширяеву и Алёнушке. Опираясь на предыдущие темы и высказываниям их уважаемых авторов: Есть бизнесы более крутые и доходные. Хорошая идея, значит найдутся инвесторы. Одна только проблема - нет хороших идей.

С этого начинают все вновьприезжие, и не только в Эквадор. И попадания на деньги случаются именно тогда, когда некому развеять мечты при помощи уже существующих реалий в данном конкретном месте и в данный отрезок времени. Русские приезжая в частности в Эквадор , в течении первого времени просто полны идей, по прошествии небольшого кол-ва времени ,по мере знакомства с ситуацией -колво идей начинает ощутимо уменьшатся , до тех пор пока не остается пара тройка, но уже более взвешенных и реальных.

С маленьких идеек начинается и большой, и маленький бизнес, и вообще всё и даже этот чудесный форум.

Кирилл Гусев

Смотреть комментарии принтер Странный мы народ — кыргызстанцы. Судьба нам подарила самые благодатные земли на свете, чудесный климат и чистейшие воду и воздух. Мы не страдали и не голодали в борьбе за независимость и установление государственности. Нам досталась страна с развитой инфраструктурой и образованным населением.

Мы смогли сохранить и свой язык, и традиции, и культуру.

Из-за идеи аннексии Калининграда США предложили вернуть землю индейцам и Джейми Оливер лишился контроля над своим ресторанным бизнесом. . янки как всегда полны провокационных бредовых идей, однако потомки.

Вы стали гостем блога проекта — сервиса онлайн бронирования столиков. Наш блог посвящен ресторанной и околоресторанной тематике — всему, что может заинтересовать, оказаться вдохновляющим и полезным для неравнодушного к ресторанному делу! Применяя хоть одну из этих идей, вы в несколько раз сможете увеличить количество посетителей вашего ресторана, кафе или бара. Раскрываем секреты. Все кухни стран мира под одной крышей. Итак, у вас есть обычный ресторан с любой традиционной кухней.

Как привлечь к нему внимание тех клиентов, которые обожают кухню другой страны? Достаточно просто. Разделите дни или недели на кухни разных стран. Сделайте одну неделю украинской кухни, и к вам потянутся любители борща, сала, пампушек с чесноком и горилочки. А следующую неделю посвятите мексиканской кухне и к вам придут любители острых блюд и перца чили.

Уловили идею? Меняйте под каждую кухню обстановку ресторана, форму барменов и официантов, и способы приглашения гостей.

333 хитрости ресторанного бизнеса

Основная часть капиталовложений в ресторанный бизнес, естественно, приходится на создание помещения для производства и на его оснащение — как основным оборудованием, так и вспомогательным производственным инвентарем, на обеспечение жизнедеятельности персонала, автоматизацию производственного цикла. И лишь в самый последний момент происходит насыщение производства сырьем, о чем некоторые начинающие рестораторы говорят: Вам, господа, с таким подходом и ларек с бачковым кофе в розлив не потянуть.

Но важно понимать вот что: Веры в то, что вы делаете правильное и хорошее дело и что у вас обязательно все получится — и никак иначе.

Все мысли, даже самые бредовые, должны быть озвучены, ведь,как правило, именно они в будущем превращаются в интересные идеи. Юрий и сам был долгое время в ресторанном бизнесе, и что самое.

Аркадий Новиков Главный ресторатор России Аркадий Новиков - сегодня самый известный и успешный российский ресторатор, владелец тематических модных заведений высокой кухни, пивных баров, кафе и сети фаст-фуда, гастрономических магазинов, кондитерских, теплиц с собственной сельхозпродукцией, развлекательного комплекса, казино, студией цветов. Общий годовой оборот Группы компаний Аркадия Новикова за год составил млн.

В Группу компаний Аркадия Новикова входит около 50 различных проектов в сфере ресторанного, розничного и развлекательного бизнеса в различных форматах и ценовых сегментах. Аркадий Новиков родился в году в Москве. Окончив кулинарное училище, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. В середине девяностых, по словам самого Аркадия Новикова, интуиция заменяла маркетинг: Ради чего бы ты туда пошел?

Чего ты еще не видел? Всего с года в партнерстве с различными рестораторами и инвесторами Аркадий Новиков создал более 40 различных ресторанных проектов. Среди них: Открыты новые направления в ресторанных жанрах: Каждый новый проект Новикова - яркое событие в жизни горожан. Соединяя в себе лучшие традиционные методы, он несет в себе новые тенденции и креативный подход.

Идеи для ресторанного бизнеса

Мы открыли бар в центре Петербурга и теперь рассказываем, чего нам это стоило. Уже рассказывали о выборе места , работе с проектом, тратах сразу после открытия. Сегодня поговорим о логике выбора названия, формата, концепции бара и их реализации. Формат Сразу уточним, что никакого понимания того, как должен выглядеть бар до подписания договора аренды, у нас не было. Были мысли о каких-то деталях, но никаких концептообразующих идей.

Когда подписали договор аренды, встретились с проектировщиком, объяснили, что нас вдохновила Димина работа в нефтяной промышленности, что хотим, чтобы это отразилось в проекте.

Участвовала в проекте по ресторанному бизнесу. . и могу точно сказать, что можно реализовать любую, даже самую бредовую идею.

Он часто мелькает в репортажах светской хроники, а в последние полгода его имя с завидной регулярностью стало появляться в ресторанных обзорах: На бизнес-ланч ресторатора пригласила Анна Людковская. Бывший банкир Кирилл Гусев не любит галстуки и костюмы. На интервью Кирилл пришел в белой майке с черным принтом и мягкой хлопчатобумажной куртке с серебряными крыльями на спине, на лице — темные очки.

У ресторана он оставил автомобиль с водителем. Я кутаюсь в плед, заказываю салат с крабами и гаспаччо, Кирилл же сидит в одной майке и довольствуется калифорнийскими роллами. После интервью Гусев собирается в спортзал. Мой собеседник в прекрасной спортивной форме, выглядит так, будто каждый день ходит качаться. Сейчас обрамленное в рамку меню висит на первом этаже, и лишь у некоторых блюд прошлого вроде сосисок с сюрпризом и антрекота стоит цена. Ресторанная карьера Гусева началась в конце х гг.

Друзья учились в Московском финансовом институте, который к моменту получения Гусевым диплома превратился в Финансовую академию.

10 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ РЕСТОРАНОВ МИРА. Необычные бизнес идеи для ресторанного бизнеса

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!