Киевский техникум гостиничного хозяйства, КТГХ

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Документы производства, их классификация, реквизиты и требования к содержанию: ОП-2 и других документов по унифицированным формам ф.

Головне меню

Колледж предлагает более карьерно-ориентированных программ, которые разработаны с участием всемирно признанных лидеров в сфере бизнеса и индустрии. На протяжение этого времени Вы изучите: Вы получите реальный опыт работы во время стажировки, а при участие в программе — сможете пройти практику между первым и вторым годом обучения. Что будет немало важно при дальнейшем трудоустройстве. После окончания обучения Вы сможете: Колледж назван в честь одного из"отцов-основателей Канадской конфедерации" Джорджа Брауна.

Здесь рассказывается о Киевском техникуме гостиничного хозяйства, Гостиничный бизнес в Украине - один из немногих, в котором пока что по адресу м. Киев, ул. Генерала Жмаченко, 26, тел. ()

По окончании обучения Вы сможете работать на предприятиях разных форм собственности на должностях: Обучение осуществляется за счет расходов Государственного бюджета Украины, за счет средств юридических, физических лиц. Наши студенты проходят практику в ведущих гостиничных и туристических предприятиях г. Киева, санаториях и базах отдыха в Крыму. Лучшие студенты имеют возможность пройти стажировку в гостиницах, ресторанах и туристических фирмах Греции, Турции, Германии.

После окончания техникума выпускники имеют возможность продолжить обучение по соответствующим направлениям в Киевском университете туризма, экономики и права или в других высших учебных заведениях Украины и уровней аккредитации по сокращенным срокам обучения. Отделение ресторанного хозяйства Предлагаем Вам получить Государственный диплом Министерства образования и науки Украины по образовательно-квалификационному уровню младший специалист по специальностям: Срок обучения на дневной форме 2,5 года 11 классов , 3,5 года 9 классов , по заочной форме 3 года.

К Вашим услугам специализированные лаборатории: Студенты отделения проходят практику в ведущих отелях и ресторанах города Киева: Выпускники - лучшие ведущие специалисты отрасли в Украине и за рубежом. Подтверждением этому является то, что они занимают руководящие должности в лучших ресторанах города Киева и Украины, должности администраторов и метрдотелей, зав. После окончания техникума выпускники имеют возможность продолжить обучение по соответствующему направлению в Киевском университете туризма, экономики и права или в других высших учебных заведениях Украины и уровней аккредитации по сокращенным срокам обучения.

Большая Окружная, 4А , Киевское высшее музыкальное училище имени Р. Толстого, 31 , Киевское высшее профессиональное полиграфическое училище Киев, ул. Полковника Шутова, 13 , Киевское высшее профессиональное училище железнодорожного транспорта Киев, ул. Деревообрабатывающая, 3 , Киевское высшее профессиональное училище сервиса и дизайна Киев, ул.

Київський Інститут Бізнесу та Технологій (КІБіТ) – це можливість якісної вищої з. а. п. р. о. г. р. а. м. а. м. и.,. у. з. г. о. д. ж. е. н. и. м. и. з. б. і. з. н. е. с. о. м.

разместил просторный учебный корпус на территории лесопарковой зоны в часе езды от Торонто. Здесь осуществляется подготовка специалистов в сфере программирования, лазерных технологий, авомобилестроения, управления персоналом, бродкастинга, здравоохранения и др. - - - также находится недалеко от главного города провинции, на территории Ниагарского биосферного заповедника. Расположение этого кампуса идеально для изучения экологических дисциплин, а также для освоения программ подготовки специалистов туристического и отельного бизнеса.

Здесь же проходят обучение будущие виноделы, кулинары, садоводы, агрономы. Инфраструктура На развитие инфраструктуры кампусов колледж получает от государства многомиллионные субсидии, благодаря чему оснащение учебных корпусов и лабораторий соответствует самым высоким стандартам современного образования. Студентов, проживающих в канадских семьях, обеспечивают одно- или двухразовым питанием.

В структуру таких резиденций входят меблированные комнаты на человек, общая кухня, прачечная, холлы для приема гостей. На территории главных кампусов имеются также собственные универмаги, где можно приобрести книги и продукты, аксессуары к компьютерам и студенческую униформу, канцтовары и сувениры. Изучая актуальные потребности работодателей, колледж вносит постоянные изменения в образовательные программы, адаптируя их к реальной экономической ситуации в стране. Интенсивный ритм занятий не препятствует разнообразному досугу, организации которого в колледже также уделяется повышенное внимание.

Київський технікум готельного господарства

финансы, банковское дело и страхование. Их назначение - способствовать решению проблем общества, помогать людям, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах: Социальные работники также исследуют социальное положение, определяют проблемы общества, семьи или отдельного человека, создают проект решения проблемы и реализуют меры, необходимые для ее решения. Срок обучения в житомирском колледже после 9 класса - 1 год по общеобразовательной подготовке, и еще 2 года на программе подготовки младшего специалиста.

Выпускники колледжа подготовлены к предпринимательской, коммерческой, организационно-управленческой, производственной деятельности на предприятиях, учреждениях различных форм собственности. Студенты Житомирского колледжа КИБИТ привлекаются к поисковой и научно-исследовательской работы, участвуют в работе профессиональных конференций и семинаров, мастер-классах и воркшопах, тренингах и выездных фестивалях.

Успешное окончание программы Работа в Сфере Обслуживание и Туризма и получение сертификата Ассоциации Гостиничного бизнеса Америки (AH.

Профессорско-преподавательский состав Кафедры сформирован из высококвалифицированных преподавателей с многолетним опытом работы, в том числе специалистов-практиков в области туризма, гостиничного хозяйства, курортного сервиса, экономики и управления предприятиями. Материально-техническая база Кафедры представлена такими кабинетами и лабораториями: Научно-исследовательская деятельность Кафедры базируется на постоянном творческом научном поиске решения проблем в сфере туризма, гостинично-ресторанного хозяйства, курортного сервиса, экономики и управления предприятиями.

Преподавателями Кафедры ведутся тематические научно-исследовательские работы, госдоговорные работы, результаты которых публикуются в коллективных и единоличных монографиях, используются для разработки учебников, учебных пособий, программ рабочих дисциплин и т. Так, за последние 5 лет Кафедрой выпущены 5 коллективных и 6 единоличных монографий в т. При проведении лекционных и практических занятий используется мультимедийное оборудование.

Основными формами подготовки, переподготовки и повышения квалификации научно-педагогических работников Кафедры являются: Преподаватели Кафедры регулярно принимают участие в межвузовских, отраслевых конференциях, научных семинарах, выполняют научные работы за счет госбюджета и на хоздоговорных условиях по профессиональным направлениям. За последние 5 лет защищены 6 диссертационных исследований на соискание званий кандидата наук, представлены 2 диссертации в Ученый Совет.

Под руководством опытных педагогов студенты Кафедры привлекаются к научно-исследовательской деятельности , принимают активное участие и занимают призовые места в профильных конкурсах научных работ, олимпиадах и научно-практических конференциях регионального и международного уровня. Особое внимание в учебном процессе уделяется практической подготовке. Студенты 2—5 курсов проходят практики и стажировки в профильных учреждениях регионов Украины Харьков и Харьковская область, Одесса и др.

Специальности и условия поступления, стоимость обучения

Коммерция и строительство Директор о колледже Мы делаем все возможное, чтобы наши выпускники могли занять достойное место в обществе и максимально проявить себя в практической деятельности! Развитие инфраструктуры города способствует постоянному росту потока туристов из-за рубежа и других регионов России, что, в свою очередь, ведет к увеличению потребностей рынка труда в специалистах, занятых в сфере туризма, гостиничного и ресторанного сервиса. На сегодняшний день Колледж является Ресурсным центром, который координирует сетевое взаимодействие учреждений среднего профессионального образования в сфере туризма, гостиничного сервиса, общественного питания и торговли.

Сегодня Колледж входит в число двадцати лучших образовательных учреждений среднего профессионального образования Российской Федерации, внедряющих инновационные образовательные проекты. Наша главная задача - подготовка квалифицированных специалистов, конкурентоспособных на рынке труда, компетентных, ответственных, свободно владеющих своей профессией и умеющих ориентироваться в смежных областях деятельности, способных к эффективной работе на уровне мировых стандартов, готовых к постоянному профессиональному росту, социальной и профессиональной мобильности.

Київський технікум готельного господарства — державний вищий навчальний заклад ІV рівня Офіційний сайт технікуму.

Факультет объединяет три кафедры, которые обеспечивают учебный процесс по вышеуказанным специальностям: Кафедра"Теории и практики туризма и гостиничного хозяйства" Заведующий кафедрой - д. На кафедре работает секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности". Кафедра"Социально-гуманитарных дисциплин" Заведующий кафедрой - д. Кафедра"Гостинично-ресторанного дела" Заведующий кафедрой - доктор химических наук, профессор, Полумбрик Олег Максимович.

Учась на факультете, студенты получают фундаментальные знания по таким дисциплинам как: Обучение на факультете будет осуществляться по образовательно-квалификационным уровням: Бакалавр полное высшее образование: На базе полного среднего образования срок обучения 4 года; На базе диплома младшего специалиста соответствующих специальностей - 2 года. Бакалавр по гостинично-ресторанному делу подготовлен к выполнению таких профессиональных работ: Форма государственной аттестации - комплексный экзамен по специальности, государственные экзамены по двум иностранным языкам.

На базе диплома бакалавра соответствующего направления срок обучения 1 год. Магистр по туризму подготовлен к выполнению таких профессиональных работ: Форма государственной аттестации - комплексный государственный экзамен, защита дипломной работы.

Обучение Гостиничный и туристический бизнес в Канаде

Чтобы поступить в высшее учебное заведение в Латвии, необходим аттестат об общем среднем образовании или диплом о среднем профессиональном образовании. Чтобы поступить в высшее учебное заведение, абитуриенту может потребоваться сдать вступительные экзамены. Высшее образование в Латвии в государственных высших учебных заведениях можно получить на латышском и английском языках.

В частных высших учебных заведениях можно получить образование на латышском, английском и русском языках.

Киевский техникум гостиничного хозяйства, Телефоны, адресс, контакты, проезд Киев, Описание Киевский техникум гостиничного хозяйства, адрес.

Сумма предложений высокого класса некоторым образом отстает от спроса. В частности, этот вопрос касается такой главной территории, как Киев. Классических учреждений туристической сферы немного: Во многих других лицензионный объем приема - от 50 до студентов, которые хотят выучить туризм и гостиничное дело при наличии многих тысяч студентов на других специальностях. Хотя и это для таких учреждений выгодно, поскольку есть некоторая популярность. Большое количество подобных вузов сосредоточена в регионах с богатым туристско-рекреационным потенциалом.

Колледжи, ПТУ и техникумы Киева Страница 4

Перешла на 3 курс, специальности ГО. Готовтесь к тому, что зимой будет очень холодно. Весной с потолка в спорт. Столовая не работает, не понятно по каким причинам. Но поесть есть где пирожки, пирожные и т.

Колледж (техникум, училище) Киевский государственный колледж туризма и Киев. Условия обучения: на бесплатной основе. на платной основе.

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы.

Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана. Проведение маркетинговых исследований анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха. Организационно-функциональное проектирование разработка организационно-функциональной структуры предприятия питания, описание всех служб и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения, составление штатного расписания. Разработка меню составление ассортиментного перечня блюд и напитков.

Разработка технологического проекта предприятия питания проектирование основных функциональных зон и технологических потоков, проектирование архитектурно-планировочных решений производственно-технологических, складских, технических и гостевых помещений. Составление спецификаций на материально-техническое оснащение предприятия питания производственно - технологическим оборудованием, мебелью, посудой, инвентарем, текстилем и другими принадлежностями.

Оформление и получение разрешительной документации на курсах гостиничного бизнеса. Разработка дизайн - проекта экстерьер и интерьер. Корректировка бюджета на ввод ресторана в эксплуатацию расчет затрат на открытие.

Киевский техникум гостиничного хозяйства

Возглавляет колледж Доронина Ирина Емельяновна. В году прием осуществлялся по двум специальностям: В июле года техникуму были переданы учебно-консультационные пункты Киевского заочного техникума легкой промышленности и быта г. Так как контингент студентов увеличивался было принято решение об обращении с просьбой выделить земельный участок под строительство нового многоэтажного корпуса. Донецка о выделении земельного участка площадью 1,2 га по проспекту Партизанскому Киевского района.

Украины: «Основы туристского бизнеса» Герасименко В.Г., «Экономика и организация гостиничного и ресторанного хозяйства» Кузнецова Н. М.

.

Київський технікум готельного господарства, КТГГ - День викладача

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!